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Hausschlachten - Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten

Hausschlachten - Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten
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  • 9107
  • 9783800184422
Hausschlachten (gedrucktes Buch) Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten von Bernhard Gahm Praxiswissen für den Hausschlachter Der Autor Bernhard Gahm hat über 40 Jahre Erfahrung im Hausschlachten und erläutert in diesem Buch alles, was mit der traditionellen Hausschlachtung zu tun hat. Von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften finden Sie Praxiswissen rund um die traditionelle Hausschlachtung. Authentische Bilder und detaillierte Beschreibungen zeigen, wie Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen selbst schlachten und zerlegen. Genaue Anleitungen, wie Sie Fleisch haltbar machen, Fleischstücke richtig verwerten, Wurst selber machen, Fleisch pökeln oder andere Fleischwaren herstellen runden das Werk ab. Für alle, die sich intensiv mit Hausschlachtung beschäftigen und selber schlachten wollen. - Wann kann man, wann darfman schlachten? - Auf welche Hygienevorschriften muss man beim Schlachtvorgang achten? - Welche rechtlichen Grundlagen gibt es? - Authentische Bebilderung des Schlachtverlaufs - Genaue Anleitung zum Zerlegen der Tiere - Rezepte für Fleisch- und Wurstwaren 6., aktualisierte Auflage 2015. 168 S., 107 Farbfotos, 5 Zeichn., kart.

Hausschlachten - Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten | 9107

Hausschlachten (gedrucktes Buch)
Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten
von Bernhard Gahm

Praxiswissen für den Hausschlachter

Der Autor Bernhard Gahm hat über 40 Jahre Erfahrung im Hausschlachten und erläutert in diesem Buch alles, was mit der traditionellen Hausschlachtung zu tun hat. Von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften finden Sie Praxiswissen rund um die traditionelle Hausschlachtung. Authentische Bilder und detaillierte Beschreibungen zeigen, wie Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen selbst schlachten und zerlegen. Genaue Anleitungen, wie Sie Fleisch haltbar machen, Fleischstücke richtig verwerten, Wurst selber machen, Fleisch pökeln oder andere Fleischwaren herstellen runden das Werk ab. Für alle, die sich intensiv mit Hausschlachtung beschäftigen und selber schlachten wollen.

- Wann kann man, wann darfman schlachten?
- Auf welche Hygienevorschriften muss man beim Schlachtvorgang achten?
- Welche rechtlichen Grundlagen gibt es?
- Authentische Bebilderung des Schlachtverlaufs
- Genaue Anleitung zum Zerlegen der Tiere
- Rezepte für Fleisch- und Wurstwaren

6., aktualisierte Auflage 2015. 168 S., 107 Farbfotos, 5 Zeichn., kart.

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