Header Helfer Ultimate - Version: 3.3.0
  • Wegen Sortimentsbereinigung 30 % Rabatt auf viele Artikel. Durchstöbern Sie die Kategorien !
  • Hausschlachten - Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten

    Hausschlachten - Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten
    Artikel leider nicht mehr lieferbar !
    19,90 € *

    inkl. MwSt. Versandkostenfrei ab 150 €

    Artikel leider nicht mehr lieferbar !

    • 9107
    • 9783800184422
    Hausschlachten (gedrucktes Buch) Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten von Bernhard Gahm Praxiswissen für den Hausschlachter Der Autor Bernhard Gahm hat über 40 Jahre Erfahrung im Hausschlachten und erläutert in diesem Buch alles, was mit der traditionellen Hausschlachtung zu tun hat. Von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften finden Sie Praxiswissen rund um die traditionelle Hausschlachtung. Authentische Bilder und detaillierte Beschreibungen zeigen, wie Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen selbst schlachten und zerlegen. Genaue Anleitungen, wie Sie Fleisch haltbar machen, Fleischstücke richtig verwerten, Wurst selber machen, Fleisch pökeln oder andere Fleischwaren herstellen runden das Werk ab. Für alle, die sich intensiv mit Hausschlachtung beschäftigen und selber schlachten wollen. - Wann kann man, wann darfman schlachten? - Auf welche Hygienevorschriften muss man beim Schlachtvorgang achten? - Welche rechtlichen Grundlagen gibt es? - Authentische Bebilderung des Schlachtverlaufs - Genaue Anleitung zum Zerlegen der Tiere - Rezepte für Fleisch- und Wurstwaren 6., aktualisierte Auflage 2015. 168 S., 107 Farbfotos, 5 Zeichn., kart.

    Hausschlachten - Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten | 9107

    Hausschlachten (gedrucktes Buch)
    Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten
    von Bernhard Gahm

    Praxiswissen für den Hausschlachter

    Der Autor Bernhard Gahm hat über 40 Jahre Erfahrung im Hausschlachten und erläutert in diesem Buch alles, was mit der traditionellen Hausschlachtung zu tun hat. Von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften finden Sie Praxiswissen rund um die traditionelle Hausschlachtung. Authentische Bilder und detaillierte Beschreibungen zeigen, wie Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen selbst schlachten und zerlegen. Genaue Anleitungen, wie Sie Fleisch haltbar machen, Fleischstücke richtig verwerten, Wurst selber machen, Fleisch pökeln oder andere Fleischwaren herstellen runden das Werk ab. Für alle, die sich intensiv mit Hausschlachtung beschäftigen und selber schlachten wollen.

    - Wann kann man, wann darfman schlachten?
    - Auf welche Hygienevorschriften muss man beim Schlachtvorgang achten?
    - Welche rechtlichen Grundlagen gibt es?
    - Authentische Bebilderung des Schlachtverlaufs
    - Genaue Anleitung zum Zerlegen der Tiere
    - Rezepte für Fleisch- und Wurstwaren

    6., aktualisierte Auflage 2015. 168 S., 107 Farbfotos, 5 Zeichn., kart.

    BRUJA Clean plus, 500 ml Art. Nr.: 3201

    BRUJA Clean plus, 500 ml

    Inhalt 0.5 Liter (25,90 € * / 1 Liter)
    12,95 € *
    Klaus Picobal Mineral für Rassegeflügel, 5 kg Art. Nr.: K959

    Klaus Picobal Mineral für Rassegeflügel, 5 kg

    Inhalt 5 kg (2,40 € * / 1 kg)
    12,00 € *
    Picostart Kükenstarter 2,0 kg Art. Nr.: K913

    Picostart Kükenstarter 2,0 kg

    Inhalt 2 kg (30,48 € * / 1 kg)
    60,95 € *
    6172 Bleib-weg-Vetyl AUSSEN Art. Nr.: 6172

    Bleib-weg-Vetyl AUSSEN 100 ml

    Inhalt 0.1 Liter (50,00 € * / 1 Liter)
    5,00 € *
    Renuwell Möbel-Regenerator 270 ml Art. Nr.: 5560

    Renuwell Möbel-Regenerator 270 ml

    Inhalt 0.27 Liter (17,89 € * / 1 Liter)
    4,83 € *
    Zuletzt angesehen