Pikantes rund ums Kaninchen

14,90 € *
inkl. MwSt. Versandkostenfrei ab 150 €
vorrätig, in 1-3 Werktagen bei Ihnen
Bestellen Sie jetzt, damit die Ware am Dienstag 22.04.2025 per DHL verschickt wird.
- Artikel-Nr.: 936
Pikantes rund ums Kaninchen | 936
Das Buch von Oda Tietz
Kaninchenfleisch ist zart, mager und kalorienarm. Der hohe Vitamingehalt und die gute Bekömmlichkeit machen es zu einem wichtigen Bestandteil einer gesunden Ernährung. In diesem Kaninchen-Kochbuch ist eine abwechslungsreiche Vielfalt an kulinarischen Köstlich- keiten rund ums Kaninchen zusammengestellt. Aus über 100 Rezepten können Sie auswählen, ob Sie Kaninchenfleisch als Hauptgericht zubereiten möchten oder Ihnen der Sinn mehr nach einer pikanten Suppe oder einem deftigen Eintopf steht. Kalte oder warme Vorspeisen sind der Auftakt für ein festliches Menü und mit kleinen Appetithappen lassen sich Gäste gerne verwöhnen. Außerdem werden noch 30 verschiedene Rezepte für passende Beilagen - von klassisch bis raffiniert - geliefert. So ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rezepte wurde von der Autorin, die schon mehrere erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht hat, erprobt. Die Anleitungen sind verständlich geschrieben. Die Rezepte erfordern keine exotischen Zutaten und lassen sich von jedem auch ohne große Erfahrungen erfolgreich nachkochen. Wer gerne Kaninchenfleisch mag, sollte sich dieses Kochbuch unbedingt zulegen, um Abwechslung und neue Ideen in die Küche zu bringen. Und wer noch nicht auf den Geschmack von Kaninchenfleisch gekommen ist, für den bietet dieses Buch die ideale Gelegenheit, den Speiseplan mit weiteren bekömmlichen kulinarischen Köstlichkeiten zu erweitern.
180 Seiten, Farbabbildungen, gebunden.
Kaninchenfleisch ist zart, mager und kalorienarm. Der hohe Vitamingehalt und die gute Bekömmlichkeit machen es zu einem wichtigen Bestandteil einer gesunden Ernährung. In diesem Kaninchen-Kochbuch ist eine abwechslungsreiche Vielfalt an kulinarischen Köstlich- keiten rund ums Kaninchen zusammengestellt. Aus über 100 Rezepten können Sie auswählen, ob Sie Kaninchenfleisch als Hauptgericht zubereiten möchten oder Ihnen der Sinn mehr nach einer pikanten Suppe oder einem deftigen Eintopf steht. Kalte oder warme Vorspeisen sind der Auftakt für ein festliches Menü und mit kleinen Appetithappen lassen sich Gäste gerne verwöhnen. Außerdem werden noch 30 verschiedene Rezepte für passende Beilagen - von klassisch bis raffiniert - geliefert. So ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rezepte wurde von der Autorin, die schon mehrere erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht hat, erprobt. Die Anleitungen sind verständlich geschrieben. Die Rezepte erfordern keine exotischen Zutaten und lassen sich von jedem auch ohne große Erfahrungen erfolgreich nachkochen. Wer gerne Kaninchenfleisch mag, sollte sich dieses Kochbuch unbedingt zulegen, um Abwechslung und neue Ideen in die Küche zu bringen. Und wer noch nicht auf den Geschmack von Kaninchenfleisch gekommen ist, für den bietet dieses Buch die ideale Gelegenheit, den Speiseplan mit weiteren bekömmlichen kulinarischen Köstlichkeiten zu erweitern.
180 Seiten, Farbabbildungen, gebunden.
Die neue Produktsicherheitsverordnung findet auf diesen Artikel keine Anwendung, da er vor dem 13.12.2024 erworben wurde.
Weidezaunlitze Extra Jumbo, weiß, 400 m
Inhalt
400 Meter
(0,05 €
* / 1 Meter)
19,95 €
*
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Zuletzt angesehen