Header Helfer Ultimate - Version: 3.3.0

Pikantes rund ums Kaninchen

Pikantes rund ums Kaninchen
14,90 € *

inkl. MwSt. Versandkostenfrei ab 100 €

vorrätig, in 1-3 Werktagen bei Ihnen

Bestellen Sie jetzt, damit die Ware spätestens Dienstag 16.08.2022 per DHL verschickt wird.
  • 936
Das Buch von Oda Tietz Kaninchenfleisch ist zart, mager und kalorienarm. Der hohe Vitamingehalt und die gute Bekömmlichkeit machen es zu einem wichtigen Bestandteil einer gesunden Ernährung. In diesem Kaninchen-Kochbuch ist eine abwechslungsreiche Vielfalt an kulinarischen Köstlich- keiten rund ums Kaninchen zusammengestellt. Aus über 100 Rezepten können Sie auswählen, ob Sie Kaninchenfleisch als Hauptgericht zubereiten möchten oder Ihnen der Sinn mehr nach einer pikanten Suppe oder einem deftigen Eintopf steht. Kalte oder warme Vorspeisen sind der Auftakt für ein festliches Menü und mit kleinen Appetithappen lassen sich Gäste gerne verwöhnen. Außerdem werden noch 30 verschiedene Rezepte für passende Beilagen - von klassisch bis raffiniert - geliefert. So ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rezepte wurde von der Autorin, die schon mehrere erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht hat, erprobt. Die Anleitungen sind verständlich geschrieben. Die Rezepte erfordern keine exotischen Zutaten und lassen sich von jedem auch ohne große Erfahrungen erfolgreich nachkochen. Wer gerne Kaninchenfleisch mag, sollte sich dieses Kochbuch unbedingt zulegen, um Abwechslung und neue Ideen in die Küche zu bringen. Und wer noch nicht auf den Geschmack von Kaninchenfleisch gekommen ist, für den bietet dieses Buch die ideale Gelegenheit, den Speiseplan mit weiteren bekömmlichen kulinarischen Köstlichkeiten zu erweitern. 180 Seiten, Farbabbildungen, gebunden.

Pikantes rund ums Kaninchen | 936

Das Buch von Oda Tietz
Kaninchenfleisch ist zart, mager und kalorienarm. Der hohe Vitamingehalt und die gute Bekömmlichkeit machen es zu einem wichtigen Bestandteil einer gesunden Ernährung. In diesem Kaninchen-Kochbuch ist eine abwechslungsreiche Vielfalt an kulinarischen Köstlich- keiten rund ums Kaninchen zusammengestellt. Aus über 100 Rezepten können Sie auswählen, ob Sie Kaninchenfleisch als Hauptgericht zubereiten möchten oder Ihnen der Sinn mehr nach einer pikanten Suppe oder einem deftigen Eintopf steht. Kalte oder warme Vorspeisen sind der Auftakt für ein festliches Menü und mit kleinen Appetithappen lassen sich Gäste gerne verwöhnen. Außerdem werden noch 30 verschiedene Rezepte für passende Beilagen - von klassisch bis raffiniert - geliefert. So ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.

Die Rezepte wurde von der Autorin, die schon mehrere erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht hat, erprobt. Die Anleitungen sind verständlich geschrieben. Die Rezepte erfordern keine exotischen Zutaten und lassen sich von jedem auch ohne große Erfahrungen erfolgreich nachkochen. Wer gerne Kaninchenfleisch mag, sollte sich dieses Kochbuch unbedingt zulegen, um Abwechslung und neue Ideen in die Küche zu bringen. Und wer noch nicht auf den Geschmack von Kaninchenfleisch gekommen ist, für den bietet dieses Buch die ideale Gelegenheit, den Speiseplan mit weiteren bekömmlichen kulinarischen Köstlichkeiten zu erweitern.

180 Seiten, Farbabbildungen, gebunden.
6922 Wurstgarn natur Art. Nr.: 6922

Wurstgarn natur 175 g

Inhalt 0.175 kg (18,86 € * / 1 kg)
3,30 € *
Rinderhautknochen 10 cm Art. Nr.: 6131

Rinderhautknochen 10 cm

Inhalt 0.14 kg (17,14 € * / 1 kg)
2,40 € *
Ballistol Universalöl - Das Original, 400 ml-Spray Art. Nr.: 5501

Ballistol Universalöl - Das Original, 400 ml-Spray

Inhalt 0.4 Liter (29,00 € * / 1 Liter)
11,60 € *
4832 Kochfisch Art. Nr.: 4832

Kochfisch 50 g

Inhalt 0.05 kg (57,00 € * / 1 kg)
2,85 € *
Räucherlauge 700 g Art. Nr.: 4819

Räucherlauge 700 g

Inhalt 0.7 kg (7,71 € * / 1 kg)
5,40 € *
Mineralleckstein für Nager Art. Nr.: 4109

Mineralleckstein für Nager

Inhalt 0.21 kg (6,67 € * / 1 kg)
1,40 € *
Zuletzt angesehen