Header Helfer Ultimate - Version: 3.3.0
  • Wegen Sortimentsbereinigung 30 % Rabatt auf viele Artikel. Durchstöbern Sie die Kategorien !
  • Omas Rezepte

    9010 Omas Rezepte
    Artikel leider nicht mehr lieferbar !
    16,95 € *

    inkl. MwSt. Versandkostenfrei ab 150 €

    Artikel leider nicht mehr lieferbar !

    • 9010
    So lecker wie Oma konnte keiner den Braten, die Torten und die Nachspeisen zubereiten. Und dann erst die köstlichen Soßen …! Dieses Buch ist eine Fundgrube typischer Traditionsgerichte, von denen manches leider fast in Vergessenheit geraten ist. Jetzt zieht der vertraute Duft aus Großmutters Küche wieder ins Haus – mit Rezepten, die allesamt leicht nachzukochen und auch heute noch ein Genuss sind. Aus dem Inhalt: • Suppen und Eintöpfe: Hochzeitssuppe, Erbsensuppe … • Fischgerichte: Karpfen, Heringssalat, Backfisch … • Fleischgerichte: Frikadellen, Sauerbraten, Hühnerfrikassee … • Soßen und Tunken: Braune Soße, Holländische Soße, Jägersoße … • Nachspeisen: Bratapfel, Grießpudding, Orangencreme, Welfenspeise … 144 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, gebunden, Format: 17 x 24 cm Die Autoren: Die Rezepte entstammen den Einsendungen aus einem Rezeptwettbewerb, zu dem 2002 die Zeitschrift „Land & Forst“ aufgerufen hatte.

    Omas Rezepte | 9010

    So lecker wie Oma konnte keiner den Braten, die Torten und die Nachspeisen zubereiten. Und dann erst die köstlichen Soßen …!

    Dieses Buch ist eine Fundgrube typischer Traditionsgerichte, von denen manches leider fast in Vergessenheit geraten ist. Jetzt zieht der vertraute Duft aus Großmutters Küche wieder ins Haus – mit Rezepten, die allesamt leicht nachzukochen und auch heute noch ein Genuss sind.

    Aus dem Inhalt:
    • Suppen und Eintöpfe: Hochzeitssuppe, Erbsensuppe …
    • Fischgerichte: Karpfen, Heringssalat, Backfisch …
    • Fleischgerichte: Frikadellen, Sauerbraten, Hühnerfrikassee …
    • Soßen und Tunken: Braune Soße, Holländische Soße, Jägersoße …
    • Nachspeisen: Bratapfel, Grießpudding, Orangencreme, Welfenspeise …

    144 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, gebunden, Format: 17 x 24 cm

    Die Autoren:
    Die Rezepte entstammen den Einsendungen aus einem Rezeptwettbewerb, zu dem 2002 die Zeitschrift „Land & Forst“ aufgerufen hatte.

    Zuletzt angesehen