Header Helfer Ultimate - Version: 3.3.0
  • Wegen Sortimentsbereinigung 30 % Rabatt auf viele Artikel. Durchstöbern Sie die Kategorien !
  • Fleisch pökeln und räuchern

    Fleisch pökeln und räuchern
    Artikel leider nicht mehr lieferbar !
    16,90 € *

    inkl. MwSt. Versandkostenfrei ab 150 €

    Artikel leider nicht mehr lieferbar !

    • 9124
    • 9783800103782
    Von Bernhard Gahm Fleisch pökeln und räuchern. Von Schinken bis Spareribs. Alles hausgemacht ! Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen, Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung. Welche Geräte und Zutaten benötiege ich ? Wie sehen die einzelnen Arbeitsschritte aus ? Was muss ich beachten ? Wie kann ich welches Fleisch am besten räuchern oder pökeln? Welche Zutaten benötiege ich noch ? 3. Auflage 2020, 128 Seiten, 110 Farbfotos, 3 Zeichnungen, 2 Tabellen, kartoniert

    Fleisch pökeln und räuchern | 9124

    Von Bernhard Gahm
    Fleisch pökeln und räuchern. Von Schinken bis Spareribs.

    Alles hausgemacht !

    Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen, Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.

    • Welche Geräte und Zutaten benötiege ich ?
    • Wie sehen die einzelnen Arbeitsschritte aus ?
    • Was muss ich beachten ?
    • Wie kann ich welches Fleisch am besten räuchern oder pökeln?
    • Welche Zutaten benötiege ich noch ?

    3. Auflage 2020, 128 Seiten, 110 Farbfotos, 3 Zeichnungen, 2 Tabellen, kartoniert

    Ballistol BikeCer Keramik-Kettenöl Spray 200 ml Art. Nr.: 5528

    Ballistol BikeCer Keramik-Kettenöl Spray 200 ml

    Inhalt 0.2 Liter (71,25 € * / 1 Liter)
    14,25 € *
    Wacholderbeeren 100 g Art. Nr.: 4831

    Wacholderbeeren 100 g

    Inhalt 0.1 kg (35,50 € * / 1 kg)
    3,55 € *
    Räucherlauge 700 g Art. Nr.: 4819

    Räucherlauge 700 g

    Inhalt 0.7 kg (7,71 € * / 1 kg)
    5,40 € *
    Zuletzt angesehen