Header Helfer Ultimate - Version: 3.3.0

Würste, Sülzen, Pasteten selbst gemacht

Würste, Sülzen, Pasteten selbst gemacht
16,95 € *

inkl. MwSt. Versandkostenfrei ab 150 €

vorrätig, in 1-3 Werktagen bei Ihnen

Bestellen Sie jetzt, damit die Ware morgen 12.12.2024 per DHL verschickt wird.
  • 9108

Würste, Sülzen, Pasteten selbst gemacht | 9108

von Bernhard Gahm

6. aktualisierte Auflage 2019. 160 Seiten, 142 Farbfotos, kartoniert

So wird Hausgeschlachtetes richtig gut verarbeitet
Würste selber machen – das macht viel Freude, und außerdem können Sie selber bestimmen, was in die Wurstmasse hineinkommt.
Bernhard Gahm ist mit seinem erfolgreichen Buch über das Hausschlachten als versierter Hausmetzger bekannt. Hier zeigt er mit 80 bewährten Rezepten, was sich aus Rind, Schwein, Lamm und Ziege, aus Wild und Geflügel alles machen lässt: Versuchen Sie die Rohwürste, Kochwürste, Brühwürste, Bratwürste, geräuchert und gepökelt, in Därmen und in Dosen. Dazu gibt es Anleitungen für deftiges Rauchfleisch und Schinken sowie feine Sülzen und Pasteten.

- Leicht verständlicher Ratgeber für die Praxis
- Hintergrundinfos und Tipps vom Profi
- Zahlreiche Rezepte
BRUJA Clean plus, 500 ml Art.Nr. 3201

BRUJA Clean plus, 500 ml

Inhalt 0.5 Liter (25,90 € * / 1 Liter)
12,95 € *
Zuletzt angesehen