Würste, Sülzen, Pasteten selbst gemacht
Art.Nr.:
9108
Produktinformationen "Würste, Sülzen, Pasteten selbst gemacht"
von Bernhard Gahm
6. aktualisierte Auflage 2019. 160 Seiten, 142 Farbfotos, kartoniert
So wird Hausgeschlachtetes richtig gut verarbeitet
Würste selber machen – das macht viel Freude, und außerdem können Sie selber bestimmen, was in die Wurstmasse hineinkommt.
Bernhard Gahm ist mit seinem erfolgreichen Buch über das Hausschlachten als versierter Hausmetzger bekannt. Hier zeigt er mit 80 bewährten Rezepten, was sich aus Rind, Schwein, Lamm und Ziege, aus Wild und Geflügel alles machen lässt: Versuchen Sie die Rohwürste, Kochwürste, Brühwürste, Bratwürste, geräuchert und gepökelt, in Därmen und in Dosen. Dazu gibt es Anleitungen für deftiges Rauchfleisch und Schinken sowie feine Sülzen und Pasteten.
- Leicht verständlicher Ratgeber für die Praxis
- Hintergrundinfos und Tipps vom Profi
- Zahlreiche Rezepte
6. aktualisierte Auflage 2019. 160 Seiten, 142 Farbfotos, kartoniert
So wird Hausgeschlachtetes richtig gut verarbeitet
Würste selber machen – das macht viel Freude, und außerdem können Sie selber bestimmen, was in die Wurstmasse hineinkommt.
Bernhard Gahm ist mit seinem erfolgreichen Buch über das Hausschlachten als versierter Hausmetzger bekannt. Hier zeigt er mit 80 bewährten Rezepten, was sich aus Rind, Schwein, Lamm und Ziege, aus Wild und Geflügel alles machen lässt: Versuchen Sie die Rohwürste, Kochwürste, Brühwürste, Bratwürste, geräuchert und gepökelt, in Därmen und in Dosen. Dazu gibt es Anleitungen für deftiges Rauchfleisch und Schinken sowie feine Sülzen und Pasteten.
- Leicht verständlicher Ratgeber für die Praxis
- Hintergrundinfos und Tipps vom Profi
- Zahlreiche Rezepte
Die neue Produktsicherheitsverordnung findet auf diesen Artikel keine Anwendung, da er vor dem 13.12.2024 erworben wurde.