Header Helfer Ultimate - Version: 3.3.0
  • Wegen Sortimentsbereinigung 30 % Rabatt auf viele Artikel. Durchstöbern Sie die Kategorien !
  • Einfach Wurst

    Einfach Wurst
    17,90 € *

    inkl. MwSt. Versandkostenfrei ab 150 €

    vorrätig, in 1-3 Werktagen bei Ihnen

    Bestellen Sie jetzt, damit die Ware noch heute 13.09.2024 per DHL verschickt wird.
    • 9136
    Pfiffige Rezepte für die eigene Küche. Selbst gemacht und saugut • Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst • Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten • Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche. Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs’, Lammsalami mit Portwein und vieles mehr. Über den Autor: Cosima Bellersen Quirini, Celle, versorgt und verwöhnt ihre Großfamilie mit viel Selbstgemachtem. Das Wursten ist ihre große Leidenschaft, bei der sie immer wieder neue Rezepte kreiert. 2012, 144 Seiten, 72 Farbfotos, Klappenbroschur

    Einfach Wurst | 9136

    Pfiffige Rezepte für die eigene Küche. Selbst gemacht und saugut

    • Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst
    • Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten
    • Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks

    Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche.
    Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs’, Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.

    Über den Autor:
    Cosima Bellersen Quirini, Celle, versorgt und verwöhnt ihre Großfamilie mit viel Selbstgemachtem. Das Wursten ist ihre große Leidenschaft, bei der sie immer wieder neue Rezepte kreiert.

    2012, 144 Seiten, 72 Farbfotos, Klappenbroschur
    Zuletzt angesehen