Gutes vom Geflügel

Artikel leider nicht mehr lieferbar !
- Artikel-Nr.: 9128
Eier - Fleisch - Federn. Umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten: • Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung • Eier in der Küche und als Kunstobjekte • Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert, Verarbeitung • Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung Autoren: Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten. Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere. Inhalt: • Unverzichtbarer Überblick • Qualitätskriterien für den Einkauf • Leckere Rezepte 78 Seiten, 74 Farbfotos, gebunden.
Gutes vom Geflügel | 9128
Eier - Fleisch - Federn. Umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten:
• Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung
• Eier in der Küche und als Kunstobjekte
• Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert, Verarbeitung
• Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung
Autoren:
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten. Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.
Inhalt:
• Unverzichtbarer Überblick
• Qualitätskriterien für den Einkauf
• Leckere Rezepte
78 Seiten, 74 Farbfotos, gebunden.
Picostart Kükenstarter 300 g (MHD 30.01.24)
Inhalt
0.3 kg
(28,50 €
* / 1 kg)
8,55 €
*
12,25 €
*
Melkfett ENZBORN Melkers Original Sheabutter Plus
Inhalt
0.25 Liter
(30,40 €
* / 1 Liter)
7,60 €
*
Zuletzt angesehen