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  • Dick-Santokumesser Kochmesser-Serie 1905

    Dick-Santokumesser Kochmesser-Serie 1905
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    • 8194218
    Dick-Santokumesser Klingenlänge 18 cm Diese traditionelle, japanische Klingenform ermöglicht einen vielseitigen Einsatz, zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die eingeschliffenen Kullen erzeugen Luftpolster, die das Haften des Schneidgutes verhindern. Es sind somit besonders feine Schnitte möglich. Dick Kochmesser-Serie 1905 entwickelte der schwäbische Messerhersteller Friedr. Dick eine Kochmesser-Serie mit massiven Zwingen. Diese ersetzten die bisher üblichen Nieten, mit denen die Griffschalen am Stahl des Messers befestigt waren. Ein Höchstmaß an Qualität und optimaler Handhabung, nach den ergonomischen Erfordernissen für Profis konzipiert, machen Dick-Produkte weltweit zu der führenden Marke bei professionellen Köchen. Das besondere Design von 1905 und die damit verbundene Technik hat Friedr. Dick nun wieder aufgenommen und weiterentwickelt.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XcrMoVMn und ist schlank angeschliffen. Das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Die Endschärfe wird von langjährigen, erfahrenen Facharbeitern per Hand angebracht.

    Dick-Santokumesser Kochmesser-Serie 1905 | 8194218

    Dick-Santokumesser Klingenlänge 18 cm
    Diese traditionelle, japanische Klingenform ermöglicht einen vielseitigen Einsatz, zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die eingeschliffenen Kullen erzeugen Luftpolster, die das Haften des Schneidgutes verhindern. Es sind somit besonders feine Schnitte möglich.

    Dick Kochmesser-Serie
    1905 entwickelte der schwäbische Messerhersteller Friedr. Dick eine Kochmesser-Serie mit massiven Zwingen. Diese ersetzten die bisher üblichen Nieten, mit denen die Griffschalen am Stahl des Messers befestigt waren. Ein Höchstmaß an Qualität und optimaler Handhabung, nach den ergonomischen Erfordernissen für Profis konzipiert, machen Dick-Produkte weltweit zu der führenden Marke bei professionellen Köchen. Das besondere Design von 1905 und die damit verbundene Technik hat Friedr. Dick nun wieder aufgenommen und weiterentwickelt.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XcrMoVMn und ist schlank angeschliffen. Das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Die Endschärfe wird von langjährigen, erfahrenen Facharbeitern per Hand angebracht.

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