Header Helfer Ultimate - Version: 3.3.0

Dick-Ausbeinmesser flexibel Kochmesser-Serie 1905

Dick-Ausbeinmesser flexibel Kochmesser-Serie 1905
69,40 € *

inkl. MwSt. Versandkostenfrei ab 100 €

vorrätig, in 1-3 Werktagen bei Ihnen

Bestellen Sie jetzt, damit die Ware noch heute 05.07.2022 per DHL verschickt wird.

Verbleibende Zeit: 4 Std., 0 Min. und 51 Sek.
  • 8194515
Dick-Ausbeinmesser flexibel Klingenlänge 15 cm Dieses Messer passt sich dank seiner flexiblen Klinge perfekt an das Schneidgut an und schneidet weder zu viel, noch zu wenig ab. Knochen, Fett und Sehnen werden so problemlos entfernt. Dick Kochmesser-Serie 1905 entwickelte der schwäbische Messerhersteller Friedr. Dick eine Kochmesser-Serie mit massiven Zwingen. Diese ersetzten die bisher üblichen Nieten, mit denen die Griffschalen am Stahl des Messers befestigt waren. Ein Höchstmaß an Qualität und optimaler Handhabung, nach den ergonomischen Erfordernissen für Profis konzipiert, machen Dick-Produkte weltweit zu der führenden Marke bei professionellen Köchen. Das besondere Design von 1905 und die damit verbundene Technik hat Friedr. Dick nun wieder aufgenommen und weiterentwickelt.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XcrMoVMn und ist schlank angeschliffen. Das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Die Endschärfe wird von langjährigen, erfahrenen Facharbeitern per Hand angebracht.

Dick-Ausbeinmesser flexibel Kochmesser-Serie 1905 | 8194515

Dick-Ausbeinmesser flexibel Klingenlänge 15 cm
Dieses Messer passt sich dank seiner flexiblen Klinge perfekt an das Schneidgut an und schneidet weder zu viel, noch zu wenig ab. Knochen, Fett und Sehnen werden so problemlos entfernt.

Dick Kochmesser-Serie
1905 entwickelte der schwäbische Messerhersteller Friedr. Dick eine Kochmesser-Serie mit massiven Zwingen. Diese ersetzten die bisher üblichen Nieten, mit denen die Griffschalen am Stahl des Messers befestigt waren. Ein Höchstmaß an Qualität und optimaler Handhabung, nach den ergonomischen Erfordernissen für Profis konzipiert, machen Dick-Produkte weltweit zu der führenden Marke bei professionellen Köchen. Das besondere Design von 1905 und die damit verbundene Technik hat Friedr. Dick nun wieder aufgenommen und weiterentwickelt.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XcrMoVMn und ist schlank angeschliffen. Das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Die Endschärfe wird von langjährigen, erfahrenen Facharbeitern per Hand angebracht.
Zuletzt angesehen