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- Artikel-Nr.: 8194726
Dick-Kochmesser Klingenlänge 26 cm
Klassiker und Herzstück der professionellen Küche ist das Kochmesser mit der stabilen Klinge. Zum Schneiden von Gemüse, Fleisch, Fisch. Die geschwungene Klingenform erleichtert den Wiegeschnitt, ideal für Kräuter und Zwiebeln.
Dick Kochmesser-Serie
1905 entwickelte der schwäbische Messerhersteller Friedr. Dick eine Kochmesser-Serie mit massiven Zwingen. Diese ersetzten die bisher üblichen Nieten, mit denen die Griffschalen am Stahl des Messers befestigt waren. Ein Höchstmaß an Qualität und optimaler Handhabung, nach den ergonomischen Erfordernissen für Profis konzipiert, machen Dick-Produkte weltweit zu der führenden Marke bei professionellen Köchen. Das besondere Design von 1905 und die damit verbundene Technik hat Friedr. Dick nun wieder aufgenommen und weiterentwickelt.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XcrMoVMn und ist schlank angeschliffen. Das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Die Endschärfe wird von langjährigen, erfahrenen Facharbeitern per Hand angebracht.
Dick-Kochmesser Kochmesser-Serie 1905 | 8194726
Dick-Kochmesser Klingenlänge 26 cm
Klassiker und Herzstück der professionellen Küche ist das Kochmesser mit der stabilen Klinge. Zum Schneiden von Gemüse, Fleisch, Fisch. Die geschwungene Klingenform erleichtert den Wiegeschnitt, ideal für Kräuter und Zwiebeln.
Dick Kochmesser-Serie
1905 entwickelte der schwäbische Messerhersteller Friedr. Dick eine Kochmesser-Serie mit massiven Zwingen. Diese ersetzten die bisher üblichen Nieten, mit denen die Griffschalen am Stahl des Messers befestigt waren. Ein Höchstmaß an Qualität und optimaler Handhabung, nach den ergonomischen Erfordernissen für Profis konzipiert, machen Dick-Produkte weltweit zu der führenden Marke bei professionellen Köchen. Das besondere Design von 1905 und die damit verbundene Technik hat Friedr. Dick nun wieder aufgenommen und weiterentwickelt.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XcrMoVMn und ist schlank angeschliffen. Das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Die Endschärfe wird von langjährigen, erfahrenen Facharbeitern per Hand angebracht.
Klassiker und Herzstück der professionellen Küche ist das Kochmesser mit der stabilen Klinge. Zum Schneiden von Gemüse, Fleisch, Fisch. Die geschwungene Klingenform erleichtert den Wiegeschnitt, ideal für Kräuter und Zwiebeln.
Dick Kochmesser-Serie
1905 entwickelte der schwäbische Messerhersteller Friedr. Dick eine Kochmesser-Serie mit massiven Zwingen. Diese ersetzten die bisher üblichen Nieten, mit denen die Griffschalen am Stahl des Messers befestigt waren. Ein Höchstmaß an Qualität und optimaler Handhabung, nach den ergonomischen Erfordernissen für Profis konzipiert, machen Dick-Produkte weltweit zu der führenden Marke bei professionellen Köchen. Das besondere Design von 1905 und die damit verbundene Technik hat Friedr. Dick nun wieder aufgenommen und weiterentwickelt.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XcrMoVMn und ist schlank angeschliffen. Das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Die Endschärfe wird von langjährigen, erfahrenen Facharbeitern per Hand angebracht.
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