Header Helfer Ultimate - Version: 3.3.0
  • Wegen Sortimentsbereinigung 30 % Rabatt auf viele Artikel. Durchstöbern Sie die Kategorien !
  • Dick-Kochmesser 26 cm ActiveCut 8904726

    Dick-Kochmesser 26 cm ActiveCut 8904726
    Artikel leider nicht mehr lieferbar !
    65,10 € *

    inkl. MwSt. Versandkostenfrei ab 150 €

    Artikel leider nicht mehr lieferbar !

    • 8904726
    • 4009215166699
    Klassiker und Herzstück der professionellen Küche ist das Kochmesser mit der stabilen Klinge. Zum Schneiden von Gemüse, Fleisch, Fisch. Die geschwungene Klingenform erleichtert den Wiegeschnitt, ideal für Kräuter und Zwiebeln. Klingenlänge 26 cm Die Dick Kochmesser-Serie ActiveCut (die konsequente Serie, Made in Germany) wird aus hochwertigem, rostfreiem Stahl geschmiedet. An den Erl der Klinge wird der wohlgeformte und handschmeichelnde Vollkunststoffgriff fugenlos angebracht. Das Messer ist perfekt ausbalanciert und liegt komfortabel in der Hand. Der zweifache Endabzug garantiert eine außergewöhnliche Anfangsschärfe. Die optimale Härte der Messerklinge ermöglicht eine lange Standzeit und dennoch ein leichtes Nachschärfen. Der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende.

    Dick-Kochmesser 26 cm ActiveCut 8904726 | 8904726

    Klassiker und Herzstück der professionellen Küche ist das Kochmesser mit der stabilen Klinge. Zum Schneiden von Gemüse, Fleisch, Fisch. Die geschwungene Klingenform erleichtert den Wiegeschnitt, ideal für Kräuter und Zwiebeln. Klingenlänge 26 cm

    Die Dick Kochmesser-Serie ActiveCut (die konsequente Serie, Made in Germany) wird aus hochwertigem, rostfreiem Stahl geschmiedet. An den Erl der Klinge wird der wohlgeformte und handschmeichelnde Vollkunststoffgriff fugenlos angebracht. Das Messer ist perfekt ausbalanciert und liegt komfortabel in der Hand. Der zweifache Endabzug garantiert eine außergewöhnliche Anfangsschärfe. Die optimale Härte der Messerklinge ermöglicht eine lange Standzeit und dennoch ein leichtes Nachschärfen. Der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende.

    Zuletzt angesehen