Header Helfer Ultimate - Version: 3.3.0
  • Wegen Sortimentsbereinigung 30 % Rabatt auf viele Artikel. Durchstöbern Sie die Kategorien !
  • Dick-Tranchiermesser ActiveCut 8905621

    Dick-Tranchiermesser ActiveCut 8905621
    31,08 € * 44,40 € * (30 % gespart)

    inkl. MwSt. Versandkostenfrei ab 150 €

    vorrätig, in 1-3 Werktagen bei Ihnen

    Bestellen Sie jetzt, damit die Ware am Montag 22.04.2024 per DHL verschickt wird.
    • 8905621
    • 4009215163827
    Die scharfe und schlanke Klinge schneidet problemlos Fleisch wie Schinken und Braten in perfekte dünne Scheiben, und reduziert das Auslaufen von schmackhaften Bratensaft. Klingenlänge 21 cm Die Dick Kochmesser-Serie ActiveCut (die konsequente Serie, Made in Germany) wird aus hochwertigem, rostfreiem Stahl geschmiedet. An den Erl der Klinge wird der wohlgeformte und handschmeichelnde Vollkunststoffgriff fugenlos angebracht. Das Messer ist perfekt ausbalanciert und liegt komfortabel in der Hand. Der zweifache Endabzug garantiert eine außergewöhnliche Anfangsschärfe. Die optimale Härte der Messerklinge ermöglicht eine lange Standzeit und dennoch ein leichtes Nachschärfen. Der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende.

    Dick-Tranchiermesser ActiveCut 8905621 | 8905621

    Die scharfe und schlanke Klinge schneidet problemlos Fleisch wie Schinken und Braten in perfekte dünne Scheiben, und reduziert das Auslaufen von schmackhaften Bratensaft. Klingenlänge 21 cm

    Die Dick Kochmesser-Serie ActiveCut (die konsequente Serie, Made in Germany) wird aus hochwertigem, rostfreiem Stahl geschmiedet. An den Erl der Klinge wird der wohlgeformte und handschmeichelnde Vollkunststoffgriff fugenlos angebracht. Das Messer ist perfekt ausbalanciert und liegt komfortabel in der Hand. Der zweifache Endabzug garantiert eine außergewöhnliche Anfangsschärfe. Die optimale Härte der Messerklinge ermöglicht eine lange Standzeit und dennoch ein leichtes Nachschärfen. Der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende.
    Zuletzt angesehen