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- Artikel-Nr.: 8905621
- EAN-Code: 4009215163827
Die scharfe und schlanke Klinge schneidet problemlos Fleisch wie Schinken und Braten in perfekte dünne Scheiben, und reduziert das Auslaufen von schmackhaften Bratensaft. Klingenlänge 21 cm
Die Dick Kochmesser-Serie ActiveCut (die konsequente Serie, Made in Germany) wird aus hochwertigem, rostfreiem Stahl geschmiedet. An den Erl der Klinge wird der wohlgeformte und handschmeichelnde Vollkunststoffgriff fugenlos angebracht. Das Messer ist perfekt ausbalanciert und liegt komfortabel in der Hand. Der zweifache Endabzug garantiert eine außergewöhnliche Anfangsschärfe. Die optimale Härte der Messerklinge ermöglicht eine lange Standzeit und dennoch ein leichtes Nachschärfen. Der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende.
Dick-Tranchiermesser ActiveCut 8905621 | 8905621
Die scharfe und schlanke Klinge schneidet problemlos Fleisch wie Schinken und Braten in perfekte dünne Scheiben, und reduziert das Auslaufen von schmackhaften Bratensaft. Klingenlänge 21 cm
Die Dick Kochmesser-Serie ActiveCut (die konsequente Serie, Made in Germany) wird aus hochwertigem, rostfreiem Stahl geschmiedet. An den Erl der Klinge wird der wohlgeformte und handschmeichelnde Vollkunststoffgriff fugenlos angebracht. Das Messer ist perfekt ausbalanciert und liegt komfortabel in der Hand. Der zweifache Endabzug garantiert eine außergewöhnliche Anfangsschärfe. Die optimale Härte der Messerklinge ermöglicht eine lange Standzeit und dennoch ein leichtes Nachschärfen. Der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende.
Die Dick Kochmesser-Serie ActiveCut (die konsequente Serie, Made in Germany) wird aus hochwertigem, rostfreiem Stahl geschmiedet. An den Erl der Klinge wird der wohlgeformte und handschmeichelnde Vollkunststoffgriff fugenlos angebracht. Das Messer ist perfekt ausbalanciert und liegt komfortabel in der Hand. Der zweifache Endabzug garantiert eine außergewöhnliche Anfangsschärfe. Die optimale Härte der Messerklinge ermöglicht eine lange Standzeit und dennoch ein leichtes Nachschärfen. Der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende.
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