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Vakuumier-Geräte Lava

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Ein Vakuumierer hält Ihre Schlacht- und Räucherware länger frisch

Sie schlachten oder räuchern selbst und möchten, dass Ihre Erzeugnisse länger frisch bleiben? Mit einem Vakuumierer können Sie Ihre Esswaren luftdicht verpacken und somit länger haltbar machen. Aber auch wenn Sie nicht selbst räuchern oder schlachten, empfiehlt sich die Anschaffung eines Vakuumiergeräts. Wie oft kommt es vor, dass man beim Essen mit der Familie oder mit Freunden Speisen übrig hat. Diese müssen nicht mehr weggeworfen werden oder unnötig verderben, sondern können mit Hilfe eines Folienschweißgeräts auch noch etliche Zeit später verzehrt werden. Dank der sauerstoffdichten Verpackung werden Verwesungsprozesse verlangsamt und hochwertige Aromen erhalten – für eine nachhaltige, simple und schmackhafte Lagerung von Lebensmitteln.

Vakuumierer kaufen für ein intensives Geschmackserlebnis

Ein Vakuumierer ist eine einfache sowie geniale Erfindung. Beim Vakuumieren wird dem Folienbeutel jegliche Luft entzogen, während eine Doppelnaht die Tüte luftdicht verschließt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum Ihrer Waren lässt sich damit um ein Vielfaches verlängern. Zudem sparen Sie Platz und schaffen Ordnung im Kühlschrank sowie im Eisfach, da das jeweilige Vakuumiergut weder viel Raum beansprucht noch unangenehme Gerüche abgibt. Darüber hinaus bleiben beim Vakuumieren wichtige Nährstoffe und Vitamine im Essen erhalten, was eine gesunde sowie vitale Lebensweise begünstigt. Möchten Sie luftdicht verschweißte Lebensmittel verzehren, entfernen Sie zunächst die Folie mit einem Messer oder einer Schere und wärmen Sie anschließend das Essen im Topf auf. Sie können Ihre vakuumierte Nahrung allerdings auch zusammen mit dem Folienbeutel im Wasserbad bei einer konstanten Temperatur zwischen 50 °C und 80 °C auftauen oder garen. Auf diese Weise wird der Geschmack, vor allem von Fleisch oder Fisch, zusätzlich intensiviert.

Bei bruja.de Vakuumierer von Lava online bestellen

Sie möchten Essen länger lagern und aufbewahren? Dann bestellen Sie jetzt Ihren neuen Vakuumierer sowie die dazu passenden Folienbeutel in unserem Onlineshop und überzeugen Sie sich selbst von den Vorzügen der luftdichten Lebensmittellagerung. Wir von BRUJA unterstützen einen verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln und bieten daher die hochwertigen Vakuumiergeräte der Marke Lava an. Dank des kugelgelagerten Pumpenmotors sind eine hohe, sowie zuverlässige Leistung sowohl im privaten als auch gewerblichen Bereich garantiert. Weitere Produkte für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln finden Sie in Form unserer Gefrierbeutel sowie Konservendosen.

Ein Vakuumierer hält Ihre Schlacht- und Räucherware länger frisch Sie schlachten oder räuchern selbst und möchten, dass Ihre Erzeugnisse länger frisch bleiben? Mit einem Vakuumierer können Sie... mehr erfahren »
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Ein Vakuumierer hält Ihre Schlacht- und Räucherware länger frisch

Sie schlachten oder räuchern selbst und möchten, dass Ihre Erzeugnisse länger frisch bleiben? Mit einem Vakuumierer können Sie Ihre Esswaren luftdicht verpacken und somit länger haltbar machen. Aber auch wenn Sie nicht selbst räuchern oder schlachten, empfiehlt sich die Anschaffung eines Vakuumiergeräts. Wie oft kommt es vor, dass man beim Essen mit der Familie oder mit Freunden Speisen übrig hat. Diese müssen nicht mehr weggeworfen werden oder unnötig verderben, sondern können mit Hilfe eines Folienschweißgeräts auch noch etliche Zeit später verzehrt werden. Dank der sauerstoffdichten Verpackung werden Verwesungsprozesse verlangsamt und hochwertige Aromen erhalten – für eine nachhaltige, simple und schmackhafte Lagerung von Lebensmitteln.

Vakuumierer kaufen für ein intensives Geschmackserlebnis

Ein Vakuumierer ist eine einfache sowie geniale Erfindung. Beim Vakuumieren wird dem Folienbeutel jegliche Luft entzogen, während eine Doppelnaht die Tüte luftdicht verschließt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum Ihrer Waren lässt sich damit um ein Vielfaches verlängern. Zudem sparen Sie Platz und schaffen Ordnung im Kühlschrank sowie im Eisfach, da das jeweilige Vakuumiergut weder viel Raum beansprucht noch unangenehme Gerüche abgibt. Darüber hinaus bleiben beim Vakuumieren wichtige Nährstoffe und Vitamine im Essen erhalten, was eine gesunde sowie vitale Lebensweise begünstigt. Möchten Sie luftdicht verschweißte Lebensmittel verzehren, entfernen Sie zunächst die Folie mit einem Messer oder einer Schere und wärmen Sie anschließend das Essen im Topf auf. Sie können Ihre vakuumierte Nahrung allerdings auch zusammen mit dem Folienbeutel im Wasserbad bei einer konstanten Temperatur zwischen 50 °C und 80 °C auftauen oder garen. Auf diese Weise wird der Geschmack, vor allem von Fleisch oder Fisch, zusätzlich intensiviert.

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Sie möchten Essen länger lagern und aufbewahren? Dann bestellen Sie jetzt Ihren neuen Vakuumierer sowie die dazu passenden Folienbeutel in unserem Onlineshop und überzeugen Sie sich selbst von den Vorzügen der luftdichten Lebensmittellagerung. Wir von BRUJA unterstützen einen verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln und bieten daher die hochwertigen Vakuumiergeräte der Marke Lava an. Dank des kugelgelagerten Pumpenmotors sind eine hohe, sowie zuverlässige Leistung sowohl im privaten als auch gewerblichen Bereich garantiert. Weitere Produkte für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln finden Sie in Form unserer Gefrierbeutel sowie Konservendosen.

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