Artikel leider nicht mehr lieferbar !
- Artikel-Nr.: 4840
Räuchern ist nicht nur ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fleisch und Fisch, es macht eine Hühner- oder Gänsebrust, ein Stück Lamm, einen frisch geangelten Fisch zur ganz besonderen Delikatesse. Dieser Räucherofen ist für Heiß- und Kaltrauch geeignet und hat folgende Grundausstattung: Schiebetüre, 2 Etagen, Thermometer, 2 Fischkörbe, Tropfwanne, Räuchermehlschale, 500 g-Beutel Räuchermehl. Beide Räucheröfen haben ein Volumen für ca. 6 Fische liegend. (Lieferung ohne Heizung). Maße: H 50 x B 39 x T 21 cm. Edelstahl-Ausführung.
Räucherofen Edelstahl 50 cm | 4840
Räuchern ist nicht nur ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fleisch und Fisch, es macht eine Hühner- oder Gänsebrust, ein Stück Lamm, einen frisch geangelten Fisch zur ganz besonderen Delikatesse. Dieser Räucherofen ist für Heiß- und Kaltrauch geeignet und hat folgende Grundausstattung: Schiebetüre, 2 Etagen, Thermometer, 2 Fischkörbe, Tropfwanne, Räuchermehlschale, 500 g-Beutel Räuchermehl. Beide Räucheröfen haben ein Volumen für ca. 6 Fische liegend. (Lieferung ohne Heizung). Maße: H 50 x B 39 x T 21 cm. Edelstahl-Ausführung.
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Zuletzt angesehen