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Räuchern

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Mit Räucherzubehör Räuchern wie ein Profi

Geräucherter Fisch oder geräuchertes Fleisch ist für viele Feinschmecker eine Delikatesse. Würzig mild und saftig mit einer rauchigen Note sind geräucherte Lebensmittel perfekt für die schnelle Küche und die ideale Beilage zu Suppen, Salaten oder kleinen Brotschnittchen. Doch um die herzhaften Leckerbissen genießen zu können, müssen Sie nicht in den nächsten Fischladen oder die nächste Fleischerei gehen. Mit dem passenden Räucherzubehör können Sie Fisch und Fleisch ganz bequem zu Hause selber räuchern und somit die Vorteile eines selbst produzierten sowie gesunden Lebensmittels genießen. Bevor Sie jedoch mit dem Räuchern loslegen, sollten Sie nicht vergessen vorher die Räucherware in eine Salzlake einzulegen – für die nötige Würze beim Geschmack.

Räucherofen und Räuchermehl als essentielles Räucherzubehör

Das Räuchern ist ein Verfahren, bei dem eingesalzene oder gepökelte Lebensmittel konserviert und mit Hilfe von Rauch aromatisiert werden. Beliebte Lebensmittel sind Fisch oder Fleisch, doch auch Käse, Gemüse, Eier oder Früchte können geräuchert werden. Um selbst zu räuchern, benötigen Sie neben Salz und Gewürzen vor allem eins: das passende Räucherzubehör, wie beispielsweise Räuchermehl oder einen Räucherofen. Letzterer kann unter anderem mit Feuer, Strom oder Gas beheizt werden. Die richtige Gas- oder Elektro-Heizung für Ihren Räucherofen finden Sie in unserem Onlineshop, genauso wie eine große Auswahl an Räuchermehl. Dieses ist für eine erfolgreiche Räucherung essentiell und gibt dem Produkt seinen rauchigen Geschmack. Je nach persönlichen Vorlieben kann es außerdem mit Wacholderbeeren oder anderen Zutaten vermischt werden – für eine individuelle Geschmacksgebung nach Privatrezept.

Auf die Würze kommt es an

Neben dem eigentlichen Räucherprozess ist eine gute Vorbereitung das A und O. Dazu zählt das Einlegen der Räucherware in eine Salzlake. Mit einer gut gewürzten Räucherlauge können Sie Ihrem Fisch oder Fleisch eine ganz individuelle Note verpassen, die beim Verzehr Ihre Geschmacksknospen sanft umschmeichelt. Wir von BRUJA bieten Ihnen in unserem Onlineshop hochwertige Gewürze, die Sie sowohl zum Räuchern als auch zum generellen Kochen verwenden können. Wenn Sie sich noch weiter über das Räuchern sowie deren Prozesse informieren möchten, bestellen Sie zusammen mit dem richtigen Räucherzubehör unser informatives Handbuch zum Räuchern allgemein oder zum Räuchern von Fisch.

Mit Räucherzubehör Räuchern wie ein Profi Geräucherter Fisch oder geräuchertes Fleisch ist für viele Feinschmecker eine Delikatesse. Würzig mild und saftig mit einer rauchigen Note sind... mehr erfahren »
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Mit Räucherzubehör Räuchern wie ein Profi

Geräucherter Fisch oder geräuchertes Fleisch ist für viele Feinschmecker eine Delikatesse. Würzig mild und saftig mit einer rauchigen Note sind geräucherte Lebensmittel perfekt für die schnelle Küche und die ideale Beilage zu Suppen, Salaten oder kleinen Brotschnittchen. Doch um die herzhaften Leckerbissen genießen zu können, müssen Sie nicht in den nächsten Fischladen oder die nächste Fleischerei gehen. Mit dem passenden Räucherzubehör können Sie Fisch und Fleisch ganz bequem zu Hause selber räuchern und somit die Vorteile eines selbst produzierten sowie gesunden Lebensmittels genießen. Bevor Sie jedoch mit dem Räuchern loslegen, sollten Sie nicht vergessen vorher die Räucherware in eine Salzlake einzulegen – für die nötige Würze beim Geschmack.

Räucherofen und Räuchermehl als essentielles Räucherzubehör

Das Räuchern ist ein Verfahren, bei dem eingesalzene oder gepökelte Lebensmittel konserviert und mit Hilfe von Rauch aromatisiert werden. Beliebte Lebensmittel sind Fisch oder Fleisch, doch auch Käse, Gemüse, Eier oder Früchte können geräuchert werden. Um selbst zu räuchern, benötigen Sie neben Salz und Gewürzen vor allem eins: das passende Räucherzubehör, wie beispielsweise Räuchermehl oder einen Räucherofen. Letzterer kann unter anderem mit Feuer, Strom oder Gas beheizt werden. Die richtige Gas- oder Elektro-Heizung für Ihren Räucherofen finden Sie in unserem Onlineshop, genauso wie eine große Auswahl an Räuchermehl. Dieses ist für eine erfolgreiche Räucherung essentiell und gibt dem Produkt seinen rauchigen Geschmack. Je nach persönlichen Vorlieben kann es außerdem mit Wacholderbeeren oder anderen Zutaten vermischt werden – für eine individuelle Geschmacksgebung nach Privatrezept.

Auf die Würze kommt es an

Neben dem eigentlichen Räucherprozess ist eine gute Vorbereitung das A und O. Dazu zählt das Einlegen der Räucherware in eine Salzlake. Mit einer gut gewürzten Räucherlauge können Sie Ihrem Fisch oder Fleisch eine ganz individuelle Note verpassen, die beim Verzehr Ihre Geschmacksknospen sanft umschmeichelt. Wir von BRUJA bieten Ihnen in unserem Onlineshop hochwertige Gewürze, die Sie sowohl zum Räuchern als auch zum generellen Kochen verwenden können. Wenn Sie sich noch weiter über das Räuchern sowie deren Prozesse informieren möchten, bestellen Sie zusammen mit dem richtigen Räucherzubehör unser informatives Handbuch zum Räuchern allgemein oder zum Räuchern von Fisch.

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