Header Helfer Ultimate - Version: 3.3.0
  • Wir geben die Mehrwertsteuer-Senkung an unsere Kunden weiter. Alle Artikelpreise sind entsprechend angepasst !
  • Rund ums Ei

    Rund ums Ei
    Dieser Artikel ist zur Zeit leider nicht lieferbar !
    Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

    16,52 € *

    inkl. MwSt. Versandkostenfrei ab 100 €

    Liefertermin noch nicht bekannt !

    • 9026
    Eier sind kleine Wunderwerke der Natur und eine Basiszutat in jeder Küche. Die ganze Vielfalt... mehr

    Rund ums Ei | 9026

    Eier sind kleine Wunderwerke der Natur und eine Basiszutat in jeder Küche. Die ganze Vielfalt ihrer Verwendungsmöglichkeiten präsentiert sich in diesem Buch mit klassischen ebenso wie mit überraschend neuen Rezeptideen, die allesamt von Hobbyköchen leicht umzusetzen sind. Ob kleine Snacks, deftige Hauptgerichte, köstliche Nachspeisen oder feines Backwerk: Die rund 100 Rezepte mit dem Hühnerei im Fokus bieten für jeden Geschmack die richtige Auswahl. Ein kurzer einleitender Teil erläutert den hohen ernährungsphysiologischen Wert des Eis und gibt nützliche Tipps zum richtigen Umgang mit dem einzigartigen Naturprodukt und zu seiner optimalen Verarbeitung.

    Aus dem Inhalt:
    • Pur oder gefüllt: Nudeln und Spätzle in vielen Formen, Farben und Rezeptvariationen
    • Heiß oder kalt: von der Eiersuppe über die Eiervinaigrette zum Salat bis hin zum gefüllten Ei
    • Herzhafte Eierspeisen: Pfannkuchen, Omeletts, Soufflés
    • Gerührt, geschäumt, gewendet: Dampfnudeln, Mutzenmandeln, Weincreme, Kaiserschmarrn …
    • Backwerk: Kuchen- und Tortenvariationen
    • Besondere Köstlichkeiten: Eierlikör, Eis, Milch-Mix-Getränke und vieles mehr

    Die Autorin:
    Hanna Renz ist Kochbuchautorin und freie Künstlerin. Sie legt großen Wert auf die Kombination aus gesunder Ernährung und kreativer Küche. Seit sie vor ein paar Jahren mit der Zucht von Hühnern begonnen hat, spielt das Ei in den von ihr entwickelten Rezepten eine besonders wichtige Rolle. Hanna Renz lebt mit ihrer Familie in Altensteig im Schwarzwald.

    Untertitel: Neue Rezepte - raffiniert, lecker, vielseitig
    Autor: Hanna Renz
    Ausgabe: 2012
    Format: 144 Seiten, Format 17 x 24 cm, durchgehend farbige Abbildungen, gebunden
    Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Kundenbewertungen für "Rund ums Ei"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
    Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    }

    Zuletzt angesehen