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  • Dick-Lachsaufschnittmesser Kochmesser-Serie 1905

    Dick-Lachsaufschnittmesser Kochmesser-Serie 1905
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    • 8195032
    • 4009215092745
    Klingenlänge 32 cm, mit Kullenschliff. Mit seiner besonderen Klinge ermöglicht dieses Lachsmesser das Schneiden von Lachs in hauchdünne Scheiben. So wird der Fisch schmackhaft und ansehnlich angerichtet, ohne dass etwas an der Klinge haften bleibt. Durch die Kullen bilden sich beim Schnitt kleine Luftpolster, die das Schneidgut von der Klinge fernhalten. Dick Kochmesser-Serie 1905 entwickelte der schwäbische Messerhersteller Friedr. Dick eine Kochmesser-Serie mit massiven Zwingen. Diese ersetzten die bisher üblichen Nieten, mit denen die Griffschalen am Stahl des Messers befestigt waren. Ein Höchstmaß an Qualität und optimaler Handhabung, nach den ergonomischen Erfordernissen für Profis konzipiert, machen Dick-Produkte weltweit zu der führenden Marke bei professionellen Köchen. Das besondere Design von 1905 und die damit verbundene Technik hat Friedr. Dick nun wieder aufgenommen und weiterentwickelt.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XcrMoVMn und ist schlank angeschliffen. Das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Die Endschärfe wird von langjährigen, erfahrenen Facharbeitern per Hand angebracht.

    Dick-Lachsaufschnittmesser Kochmesser-Serie 1905 | 8195032

    Klingenlänge 32 cm, mit Kullenschliff.
    Mit seiner besonderen Klinge ermöglicht dieses Lachsmesser das Schneiden von Lachs in hauchdünne Scheiben. So wird der Fisch schmackhaft und ansehnlich angerichtet, ohne dass etwas an der Klinge haften bleibt. Durch die Kullen bilden sich beim Schnitt kleine Luftpolster, die das Schneidgut von der Klinge fernhalten.

    Dick Kochmesser-Serie
    1905 entwickelte der schwäbische Messerhersteller Friedr. Dick eine Kochmesser-Serie mit massiven Zwingen. Diese ersetzten die bisher üblichen Nieten, mit denen die Griffschalen am Stahl des Messers befestigt waren. Ein Höchstmaß an Qualität und optimaler Handhabung, nach den ergonomischen Erfordernissen für Profis konzipiert, machen Dick-Produkte weltweit zu der führenden Marke bei professionellen Köchen. Das besondere Design von 1905 und die damit verbundene Technik hat Friedr. Dick nun wieder aufgenommen und weiterentwickelt.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XcrMoVMn und ist schlank angeschliffen. Das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Die Endschärfe wird von langjährigen, erfahrenen Facharbeitern per Hand angebracht.

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