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- Artikel-Nr.: 8144726
- EAN-Code: 4009215089080
Dick-Kochmesser Premier Plus, Klingenlänge 26 cm
Klassiker und Herzstück der professionellen Küche ist das Kochmesser mit der stabilen Klinge. Zum Schneiden von Gemüse, Fleisch, Fisch. Die geschwungene Klingenform erleichtert den Wiegeschnitt, ideal für Kräuter und Zwiebeln.
Dick Kochmesser-Serie Premier Plus (geschmiedete Serie, rostfrei) Tradition und Qualität. Aus einem Stück Stahl geschmiedet, ausbalanciert und ergonomisch geformt sind diese Messer die erste Wahl für Profis und ambitionierte Hobbyköche. Vollendeter Griff in Volumen und Form aus hochwertigem widerstandsfähigem Kunststoff, ohne Ecken und Kanten, mit optischen Griffnieten. Speziell entwickelter hochlagierter Stahl, Klinge und Griff ohne Spalt fest miteinander verbunden. Lange Schnitthaltigkeit durch hochwertigen, rostfreiem Molybdän-Vadium Stahl, eisgehärtet. Lasergeprüfte Schneidengeometrie und schnittige Messerklinge.
Dick-Kochmesser 26 cm Kochmesser-Premier Plus 8144726 | 8144726
Dick-Kochmesser Premier Plus, Klingenlänge 26 cm
Klassiker und Herzstück der professionellen Küche ist das Kochmesser mit der stabilen Klinge. Zum Schneiden von Gemüse, Fleisch, Fisch. Die geschwungene Klingenform erleichtert den Wiegeschnitt, ideal für Kräuter und Zwiebeln.
Dick Kochmesser-Serie Premier Plus (geschmiedete Serie, rostfrei)
Tradition und Qualität. Aus einem Stück Stahl geschmiedet, ausbalanciert und ergonomisch geformt sind diese Messer die erste Wahl für Profis und ambitionierte Hobbyköche. Vollendeter Griff in Volumen und Form aus hochwertigem widerstandsfähigem Kunststoff, ohne Ecken und Kanten, mit optischen Griffnieten. Speziell entwickelter hochlagierter Stahl, Klinge und Griff ohne Spalt fest miteinander verbunden. Lange Schnitthaltigkeit durch hochwertigen, rostfreiem Molybdän-Vadium Stahl, eisgehärtet. Lasergeprüfte Schneidengeometrie und schnittige Messerklinge.
Klassiker und Herzstück der professionellen Küche ist das Kochmesser mit der stabilen Klinge. Zum Schneiden von Gemüse, Fleisch, Fisch. Die geschwungene Klingenform erleichtert den Wiegeschnitt, ideal für Kräuter und Zwiebeln.
Dick Kochmesser-Serie Premier Plus (geschmiedete Serie, rostfrei)
Tradition und Qualität. Aus einem Stück Stahl geschmiedet, ausbalanciert und ergonomisch geformt sind diese Messer die erste Wahl für Profis und ambitionierte Hobbyköche. Vollendeter Griff in Volumen und Form aus hochwertigem widerstandsfähigem Kunststoff, ohne Ecken und Kanten, mit optischen Griffnieten. Speziell entwickelter hochlagierter Stahl, Klinge und Griff ohne Spalt fest miteinander verbunden. Lange Schnitthaltigkeit durch hochwertigen, rostfreiem Molybdän-Vadium Stahl, eisgehärtet. Lasergeprüfte Schneidengeometrie und schnittige Messerklinge.
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