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Dick-Filiermesser Kochmesser-Serie 1905

Dick-Filiermesser Kochmesser-Serie 1905
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Dick-Filiermesser Klingenlänge 18 cm Die schlanke und sehr flexible Klinge ermöglicht das Auslösen von delikatem Geflügel und das Ablösen der Haut bei Frischfleisch sowie selbstverständlich das Herauslösen von Gräten und das Filetieren von Fisch. Filets sehen aus, wie sie sollen: appetitlich, an einem Stück, mit einem präzisen Schnitt. Dick Kochmesser-Serie 1905 entwickelte der schwäbische Messerhersteller Friedr. Dick eine Kochmesser-Serie mit massiven Zwingen. Diese ersetzten die bisher üblichen Nieten, mit denen die Griffschalen am Stahl des Messers befestigt waren. Ein Höchstmaß an Qualität und optimaler Handhabung, nach den ergonomischen Erfordernissen für Profis konzipiert, machen Dick-Produkte weltweit zu der führenden Marke bei professionellen Köchen. Das besondere Design von 1905 und die damit verbundene Technik hat Friedr. Dick nun wieder aufgenommen und weiterentwickelt.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XcrMoVMn und ist schlank angeschliffen. Das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Die Endschärfe wird von langjährigen, erfahrenen Facharbeitern per Hand angebracht.

Dick-Filiermesser Kochmesser-Serie 1905 | 8195418

Dick-Filiermesser Klingenlänge 18 cm
Die schlanke und sehr flexible Klinge ermöglicht das Auslösen von delikatem Geflügel und das Ablösen der Haut bei Frischfleisch sowie selbstverständlich das Herauslösen von Gräten und das Filetieren von Fisch. Filets sehen aus, wie sie sollen: appetitlich, an einem Stück, mit einem präzisen Schnitt.

Dick Kochmesser-Serie
1905 entwickelte der schwäbische Messerhersteller Friedr. Dick eine Kochmesser-Serie mit massiven Zwingen. Diese ersetzten die bisher üblichen Nieten, mit denen die Griffschalen am Stahl des Messers befestigt waren. Ein Höchstmaß an Qualität und optimaler Handhabung, nach den ergonomischen Erfordernissen für Profis konzipiert, machen Dick-Produkte weltweit zu der führenden Marke bei professionellen Köchen. Das besondere Design von 1905 und die damit verbundene Technik hat Friedr. Dick nun wieder aufgenommen und weiterentwickelt.Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XcrMoVMn und ist schlank angeschliffen. Das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Die Endschärfe wird von langjährigen, erfahrenen Facharbeitern per Hand angebracht.

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