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Dick-Allzweckmesser Kochmesser-Serie 1905

Dick-Allzweckmesser Kochmesser-Serie 1905
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Dick-Allzweckmesser Klingenlänge 32 cm mit zackigem Wellenschliff. Für alle harten und weichen Brotsorten geeignet. Auch für sehr großes Geflügel (wie Truthähne) und Fisch sowie Melonen verwendbar. Die 32 cm Klingenlänge gestattet mit einem einzigen Schnitt Scheiben besonders gleichmäßig abzuschneiden Dick Kochmesser-Serie 1905 entwickelte der schwäbische Messerhersteller Friedr. Dick eine Kochmesser-Serie mit massiven Zwingen. Diese ersetzten die bisher üblichen Nieten, mit denen die Griffschalen am Stahl des Messers befestigt waren. Ein Höchstmaß an Qualität und optimaler Handhabung, nach den ergonomischen Erfordernissen für Profis konzipiert, machen Dick-Produkte weltweit zu der führenden Marke bei professionellen Köchen. Das besondere Design von 1905 und die damit verbundene Technik hat Friedr. Dick nun wieder aufgenommen und weiterentwickelt. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XcrMoVMn und ist schlank angeschliffen. Das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Die Endschärfe wird von langjährigen, erfahrenen Facharbeitern per Hand angebracht.

Dick-Allzweckmesser Kochmesser-Serie 1905 | 8193932

Dick-Allzweckmesser Klingenlänge 32 cm
mit zackigem Wellenschliff. Für alle harten und weichen Brotsorten geeignet. Auch für sehr großes Geflügel (wie Truthähne) und Fisch sowie Melonen verwendbar. Die 32 cm Klingenlänge gestattet mit einem einzigen Schnitt Scheiben besonders gleichmäßig abzuschneiden

Dick Kochmesser-Serie
1905 entwickelte der schwäbische Messerhersteller Friedr. Dick eine Kochmesser-Serie mit massiven Zwingen. Diese ersetzten die bisher üblichen Nieten, mit denen die Griffschalen am Stahl des Messers befestigt waren. Ein Höchstmaß an Qualität und optimaler Handhabung, nach den ergonomischen Erfordernissen für Profis konzipiert, machen Dick-Produkte weltweit zu der führenden Marke bei professionellen Köchen. Das besondere Design von 1905 und die damit verbundene Technik hat Friedr. Dick nun wieder aufgenommen und weiterentwickelt. Heute werden moderne Materialien und Herstellungsverfahren verwendet. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XcrMoVMn und ist schlank angeschliffen. Das Messer ist optimal ausbalanciert und verjüngt sich zur Spitze. Die Endschärfe wird von langjährigen, erfahrenen Facharbeitern per Hand angebracht.

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